央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

年内将进口 奥迪Q3高/低配谍照曝光

发布时间:2012年04月21日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,网上曝光了一组奥迪Q3高配和低配车型的谍照,通过对比我们能够看出它们之间的差异。另据之前消息,奥迪Q3将在今年进口销售,而在2013年将引入国产。

『高配前灯组(下图),低配前灯组(上图)』

『高配尾灯(上图),低配尾灯(下图)』

从此次曝光的谍照来看,高低配的奥迪Q3采用了不同的灯组结构。其中高配版采用了氙气大灯并配有LED日间行车灯,同时其尾灯也加入了LED光源;而低配车型就比较简单,仅是卤素前大灯及普通尾灯,并没有LED光源。

『低配奥迪Q3内饰谍照』

『高配奥迪Q3内饰谍照』

在内装方面,奥迪Q3的高配和低配车型存有一定的配置差异。通过对比我们看到,7英寸的液晶显示屏、MMI系统、ESP电子稳定系统、一键启动以及车载导航系统等均为标配。而低配车型仅拥有织物座椅和手动空调,高配车型则拥有多功能方向盘、真皮座椅和自动空调系统等。

动力上,即将进口的奥迪Q3将搭载2.0TFSI发动机,其拥有两种版本的性能调校,其中入门版车型最大功率170马力;而高配车型的最大功率则为211马力。另外,传动方面,高配车型还将配备7速S tronic双离合变速器,最高车速230公里/小时,从静止加速到100公里/小时仅需6.9秒。

编者语:作为一款入门级SUV产品,奥迪Q3的出现让奥迪的SUV产品更加丰富,同时其将切入更细分的市场,以满足不同用户的需求。目前奥迪Q5的市场表现非常火热,那么奥迪Q3到来之后相信也能获得不错的反响,毕竟它是有着“麻雀虽小五脏俱全”的特色。目前值得我们期待的就是奥迪Q3将如何定价,另外一点就是它未来国产后会不会也出现加价提车的现象。

热词:

  • 奥迪Q3
  • 奥迪
  • 奥迪Q3谍照
  • 进口
  • 曝光
  • Q3
  • 低配
  • 奥迪Q3: 奥迪Q3是Audi Q系列的一款小型SUV,与 Golf五代、Tiguan等皆来自VW公司的PQ35平台。其主要的竞争对手被锁定在宝马X1、奔驰GLK等车型。动力方面比Q5更小一个级别,基本配置可能是大众著名的1.4L TSI增压发动机,另外2.0L TFSI汽油机和高配置的3.0L TFSI汽油机也将会出现在Q3上。在欧洲市场Q3将以更为节能的柴油发动机为主,比如最1.2L TDI发动机和1.6L TDI发动机等。 来自:互动百科