央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

内部代号6B 比亚迪F6二代实车谍照曝光

发布时间:2012年04月21日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

比亚迪相关人士曾表示,北京车展上将会推出比亚迪F6二代车型,但新车的命名并未确定。同时,比亚迪此前曾在专利申报中申报过一款全新中型车,内部代号为6B。我们分析代号6B的车型即为换代的F6,而日前,我们获得了这款车型的谍照,下面就让我们一同来看看这款新车。

『比亚迪6B车型谍照』

对比先前的专利申报图,可以很明显的看到谍照车和申报图的许多共同之处,虽然有伪装条的干扰,但是大灯轮廓依稀可辨,与专利上的前大灯完全吻合。由于大灯轮廓透露了此车的底细,因此整个前脸造型虽然被重度伪装,但仍可以参照专利图的设计来参考。

『比亚迪6B车型申报图』

由于是基于F6平台,该车车厢部分F6、G6与这款车几乎通用,所以车顶、车窗等部位都没有做任何伪装措施,说明结构变化不大。

从谍照来看,该车的内饰是现款G6的造型,当然这可能是初期的试装路试车型,并非新车型的真实内饰造型。比亚迪的测试车型初期都采用原始配件实现,后期才会跟进内饰测试部分,不过这个细节依然说明代号6B的车型与G6甚至F6之间都有“血缘”关系。

根据此前消息,动力方面,6B车型未来将匹配1.5Ti发动机,搭载六速手动变速箱和六速DCT双离合器变速箱。配置方面则拥有一键启动、四气囊、蓝牙等配置,还有方向盘电动调节、定速巡航、换挡拨片、车载冰箱等等。

编者语:从陆续曝光的消息来看,这款被称为内部代号为6B、F6二代、也有称为L6的车型虽然在外观上没有给我们太多惊喜,但是从曝光的配置来看,还是很值得我们期待的。在今年,比亚迪二代F3、二代F6都将推出,昭示比亚迪将进入一个新的发展阶段,这两款产品是否能够扛起未来的比亚迪的大旗呢?让我们拭目以待吧。

热词:

  • 比亚迪F6
  • 比亚迪
  • 谍照
  • 曝光
  • F6
  • B
  • 内部
  • 比亚迪F6: 比亚迪F6从利润薄弱的低端市场拐向高端的最重要棋子。比亚迪外型在保持C级轿车的一些基本设计要素之外,同时也继承了中国传统的设计理念,因而整车造型风格既保持了民族特色又能恰到好处的接轨国际流行趋势,这一点也正是人们国内自主开发的设计优势之所在。整车外型设计方中带圆,简洁流畅又不失雍容华贵之气。 来自:互动百科