央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽-大众CC V6或4月上市 装备DCC系统

发布时间:2012年04月21日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,在今年4月份,一汽-大众将带来搭载3.0L发动机的CC V6版车型。而从之前所报道的相关谍照中,我们已经了解到该车不仅动力有别于现售车型,同时其还配备了DCC系统。

大众CC

从之前曝光的谍照中,我们了解到,一汽-大众CCV6车型除了前翼子板和车尾的“V6”标识表明了其身份外,它在其他方面均与现售车型一样。而从其内饰谍照我们发现,该车已配备了“DCC动态适应底盘控制系统”按键。在之前,这套配置仅供进口CC,而在售的国产CC中尚未装备。该系统通过调节,可以带来舒适、运动等模式,为用户带来更好的驾驶体验。

一汽-大众CCV6在动力上将共享迈腾的3.0FSI发动机,该发动机在迈腾上拥有250马力的最大输出功率,而最大扭矩为310N.m,不过在国产CC V6未发布之前,我们还不知道该发动机是否还会进行相应的调校。

编者语:DCC系统的加入让一汽-大众CCV6拥有更佳的运动化表现,同时也会更进一步满足年轻消费者的需求。虽然相比现售的搭载1.8T和2.0T的一汽-大众CC而言,即将面世的V6版车型并不能算是一款主力销售产品,但我们还是希望一汽-大众能够赋予它一个相对实惠的售价。

热词:

  • 大众CC
  • 大众
  • 上市
  • 一汽
  • CC
  • V6
  • 系统
  • 4月
  • 大众CC: Volkswagen CC是一款标准的轿跑车,采用4门设计,舒适动感;内饰具有明显运动风格,空间非常宽敞。Volkswagen CC的内饰设计延续了大众汽车高档商务轿车系列车型的风格,色彩鲜明的高级真皮跑车座椅以及真皮智能运动型方向盘彰显了Volkswagen CC速度与动感的特征。Volkswagen CC 配备了许多高科技设备,以期能为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾乘体验。Volkswagen CC这款采用四门设计的轿跑车将跑车强劲的动力、灵敏的操控与轿车出色的舒适性完美融合。 来自:互动百科