央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰新B级混动车 续航600公里/2014上市

发布时间:2012年04月21日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

注:图中为奔驰B级E-CELL概念车

奔驰新B级在法兰克福车展上正式亮相已经是2011年的事了,这款车型在海外已经正式上市了,不过暂时还未引进到国内市场。近日,海外再次爆出新消息,负责奔驰品牌的市场营销执行副总裁确认将在北美市场上投放全新B级的混动增程车型。

注:图中为奔驰B级E-CELL概念车

关于新款B级混动增程车型,这款车型和之前的奔驰B级E-CELL PLUS燃料电池概念车有很大的关系,新款B级增程车型采用最大功率100千瓦的电动机作为主要的动力输出来源,配备了最大功率50千瓦三缸汽油引擎作为增程引擎来提供必要的补充电能,同时车体搭载了锂离子电池作为电力来源。在充满电的情况下,纯电力行驶里程可达100公里,如果采用了增程模式,最大行驶里程可达600公里。

注:奔驰B级E-CELL概念车内饰

奔驰新B级混动车结构图

与B级混动增程车型同时公布的消息还有奔驰A级也将在今年进入到美国市场,而一款全新的跨界车型,即之前盛传的GLC车型,很有可能在2014年就上市销售了。

热词:

  • 奔驰
  • 奔驰新B级混动车
  • 上市
  • 混动
  • B级
  • 公里
  • 2014
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科