央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

兰博基尼Aventador敞篷版 亮相日内瓦车展

发布时间:2012年04月21日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

目前海外媒体曝光了一张兰博基尼Aventador旗舰级敞篷版超跑的假想图,并宣称实车将会在3月份的日内瓦车展上正式亮相。新车的整体造型变化并不大,只是车顶变为了敞篷的款式,同时排气系统还进行了重新调整,并采用了最先进技术的碳纤维单体硬壳式底盘,而百公里加速也同样仅需要2.9秒。

兰博基尼Aventador敞篷版跑车假想图

2011款兰博基尼Aventador LP700-4车型

全新的兰博基尼Aventador敞篷版的整体造型与现款Aventador LP570-4车型基本一致,不过全新的敞篷设计让整车看起来更拉风些。与此同时重新调整后的排气系统,在高速运行和顶篷放下时的声响更加柔和些。另外,新车采用了一个重量更轻的碳纤维材质单体硬壳式底盘,使整车的重量仅为1575公斤(3472磅)。

2011款兰博基尼Aventador LP700-4车型

2011款兰博基尼Aventador LP700-4车型的动力引擎

新车所搭载的发动机拥有522千瓦(700马力)的最大动力输出,以及最大509磅-英尺(690牛米)的扭矩,与其配备的是一款ISR(Independent Shifting Rods)变速器和全轮驱动系统。这使得新车百公里加速仅需要2.9秒,而这个成绩与普通版LP570-4、LP700-4敞篷版都是相同的。

热词:

  • Aventador
  • 兰博基尼
  • 兰博基尼Aventador敞篷版
  • 敞篷
  • 日内瓦
  •