央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或年内引入 奥迪S4国内路试谍照曝光

发布时间:2012年04月21日 11:17 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中国早已取代德国成为奥迪的全球第一市场,仅奥迪A4去年全年销量就达8万多辆,据悉今年还将引入S、RS系列的相关车型,出击国内性能车细分市场。近日,国内媒体曝光了一组进口奥迪S4的国内测试谍照,预计年内将以进口的形式在中国上市销售。

『奥迪S4国内谍照』

『奥迪S4官图』

谍照中并未包括S4车头的照片,但是从大尺寸合金轮毂以及带有S4字样的车尾和刹车卡钳的标识,我们可以很清晰的判断出这款车的身份。此外,车尾下部的导流板和四出排气管使S4看起来更加动感。

奥迪S4将搭载3.0TFSI V6发动机,这款发动机最大功率333马力,最大扭矩440N.m,0-100km/h加速仅需5.1秒,最高时速则被限制在250km/h。

德国车企都会在量产车基础上开发高性能版车型,比如大家所熟悉的奔驰AMG,宝马M系。奥迪旗下自然也有这个习俗,当然奥迪S4并不是这系列的最高性能版,它的标准竞争对手也不是宝马m3和奔驰C 63 AMG,而是类似宝马335i这类常规高性能版本。

编者语:随着宝马M3、奔驰C 63 AMG、高尔夫GTI等性能车进入中国市场,我们可以看到国内汽车市场细分越来越明显,高性能车型市场的成熟,将会有越来越多的品牌将自己的高性能车引入国内。

热词:

  • 奥迪
  • 谍照
  • 路试
  • 曝光
  • 年内引入
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科