央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大7 CEO/LUXGEN5 纳智捷今年推三款新车

发布时间:2012年04月21日 11:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日我们从纳智捷获悉,在2012年其将会于内地市场推出三款新车,分别为大7 CEO、大7 MPV及去年年底发布的三厢轿车LUXGEN5,其中LUXGEN5预计今年四季度迎来上市。

上市新车:纳智捷LUXGEN5

上市时间:今年第四季度

新车看点:智能配置丰富、搭载1.8T/2.0T两台发动机

LUXGEN5为纳智捷首款三厢轿车,外观设计基于Neora概念车打造,大嘴式前脸与大7 SUV有几分相似。尺寸方面,该车轴距为2720mm,在国内中型车市场,这一数据表现只能算是合格,相较竞品并没有优势。不过配置方面,其依旧延续了大7 SUV智能配置丰富的特点,将配备采用Android平台的Think+ Touch系统,其集成了影音娱乐、电话通讯、行车安全、GPS导航等多项功能。

动力方面,新车将会搭载1.8T和2.0T两台发动机。其中1.8T发动机拥有150马力最大功率和250N.m峰值扭矩输出,并匹配5速手自一体变速箱;另一台2.0T发动机的最大功率170马力,峰值扭矩261N.m,与之匹配的则为一款6速手自一体变速箱。

上市新车:大7 MPV

上市时间:今年年初

新车看点:共享大7 SUV的2.2T发动机、配置十分丰富

『大7 MPV』

大7 MPV为台湾裕隆首款自主研发车型,采用了七人座的设计布局,且第二排座椅为左右滑门式。配置方面,该车拥有10.2英寸超大LCD屏幕,并配备了车道偏航辅助、THINK+人机交互系统、夜视辅助等配置。动力方面,新车将会搭载一台2.2T发动机,最大功率178马力,峰值扭矩275N.m,该发动机也同样应用于国内已上市的纳智捷大7 SUV,与之匹配的或为5速手自一体变速箱。

上市新车:大7 CEO

上市时间:今年下半年

新车看点:拥有私密的后排空间

大7 CEO与大7 MPV外观的差异并不大,主要是前中网设计样式的不同,不过该车为车内乘客营造了一个私密的后排空间,可以和前面的空间通过隔板进行分离。同时还为后排乘客配备了独立控制自动空调、小冰箱、电动Ottoman豪华座椅、深色玻璃等。动力方面,大7 CEO与大7 MPV共享了2.2T发动机和5速手自一体变速箱。

编者语:从纳智捷明年内地市场的新车计划来看,无论是两款各有特点的MPV新车,还是首款三厢轿车,均保留了在售大7 SUV高配置的特点,不过由于该品牌在内地的影响力还与竞争对手有不小的差距,要想获得市场与消费者的认可,还要面临不小的挑战。

热词:

  • 大7
  • CEO
  • 纳智捷
  • 大7
  • CEO
  • LUXGEN5
  • 新车
  • N5
  •