央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年量产车发布 欧宝Insignia推Coupe版

发布时间:2012年04月21日 11:24 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,通用欧洲总裁Nick Reilly表示,欧宝品牌的Calibra Coupe车型将进行量产。不过其并没有透露这款新车具体的量产排期,据推测其量产车型预计会在明年的某个车展期间正式发布。

『Calibra Coupe概念车』

车型方面Calibra概念车是2007年日内瓦车展期间发布的2+2 Coupe车型,该车即是Insignia(国内君威的原型车)的双门Coupe版车型。据了解,新车将会搭载多种汽/柴油动力系统,其中就包括了OPC车型采用的2.8T V6发动机(321马力/435N.m)。

『Calibra Coupe概念车』

众所周知,欧宝Insignia自量产发布以来便由通用换标在全球各个市场销售,而随后该品牌还推出了其高性能版本的OPC车型,也就是现款的君威GS,随着Calibra Coupe概念车的量产计划被确定,这款中型车的产品线将进一步趋于完备,并且在运动型产品的这个细分市场提升竞争力。

热词:

  • Insignia
  • 欧宝
  • 发布
  • Coupe
  • Insignia: insignia n. 勋章, 徽章 来自:互动百科