央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞QQ3现金直降5千元 最低2.58万元起

发布时间:2012年04月21日 11:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为国内第一款专为时尚人群打造的轿车,QQ3以其靓丽的色彩、灵炫的外形及时尚的配置在国内微型车市场上可谓是出尽了风头,作为奇瑞汽车的主力产品,QQ3的销量也一直都保持在很领先的水平。近日,编者从奇瑞汽车北京经销商处获悉,QQ3直降5000元,最低2.58万元起。详情见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注

QQ3 0.8 MT基本型 3.08万 2.58万 5000元 有现车

QQ3 0.8 MT冠军版 3.20万 2.70万 5000元 有现车

据奇瑞汽车销售人员介绍,该店QQ3 0.8L车型现车充足,颜色也较齐全,近期购车可享受现金5000元的优惠,与之前相比优惠幅度变化不大。其中,手动基本型展厅售价仅为2.58万元,对于预算不多的朋友来说,是个非常实惠的选择。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询详情。

奇瑞QQ3是我们大家熟悉的不能再熟悉的一款车型,活泼动感、小巧可爱的车身外观流露出非常卡通的气息,深得年轻人的喜爱。尤其是采用了流行的晶钻式设计的前大灯,像两只闪亮的大眼睛,使奇瑞QQ3更具灵性。网式进气栅采用交叉式湛黑中网设计,憨厚可爱之余给人一种跑车动感的味道。

奇瑞QQ3在动力方面,搭载了0.8L和1.1L两款发动机,其中0.8L的发动机是奇瑞与avl公司合作研发的一款3缸双顶置凸轮轴12气门发动机,最大功率和最大扭矩分别为52马力/6000rpm和70牛米/3500-4000rpm。其他配置上,高配车型装配了多功能数字仪表盘和多功能数码接口,让QQ3在同级车中成为人性化的典范。驾乘安全方面奇瑞也想的比较周到,全系车型都采用了全金属封闭承载式车身,侧门装备了高强度防撞杆等实在的安全保护设计。

热词:

  • 奇瑞
  • Q3
  • 最低
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科