央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售14.68万 蓝瑟翼神限量版11月27日上市

发布时间:2012年04月21日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年11月27日,正值三菱翼神上市一周年之际,东南汽车将推出三菱翼神周年庆限量车型——三菱翼神致尚版限量款。这是东南汽车三菱品牌首次推出的限量车型。此次上市的三菱翼神致尚版限量款车型在三菱翼神致尚版的基础上增配升级,售价为14.68万元,从上市之日起到2010年12月底全国限量销售。

在外型上,全新设计的周年限量标识,参照国际流行元素,渗透在外观设计细节之中,突显限量、尊贵之意,令车主在不经意间彰显个性与品味。一周年纪念标识镶嵌在尾部,低调中彰显尊贵,搭配上后保杆金属饰板,为用户带来更具有冲击力的视觉感受;尾部加装了鸭尾式尾翼、不仅让三菱翼神的背影更加“闪亮、性感”,更能大大提高车辆在高速行驶过程中的稳定性及平衡性,带来更多驾驶乐趣。

配置方面,限量版车型除了沿用原有致尚版中的炫酷黑内饰、镁合金方向盘换档拔片等配置外,三菱翼神致尚版限量款全面采用三菱翼神的顶级安全装置,增配侧气囊、侧气帘等安全配置,包括膝部安全气囊和前后排一体式侧气帘在内的7颗安全气囊保护驾驶者和乘客免受伤害,实现全球同步的五星安全标准。

热词:

  • 蓝瑟
  • 上市
  • 限量版
  • 翼神
  • 蓝瑟: 三菱蓝瑟于2006年在中国上市,这也是东南汽车推出的首款挂上三菱车标的轿车,市场定位直指菱帅与即将推出的三菱戈蓝之间的中级轿车市场。 来自:互动百科