央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或售8-11万 长安首款SUV预计7月上市

发布时间:2012年04月21日 11:33 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

之前我们报道过长安首款SUV将在北京车展首发亮相,近日又有消息称,该车有望在今年7月份上市,其价格预计在8-11万元。(谍照来源:网易汽车)

通过之前所曝光的一些谍照让我们对长安全新SUV有了一定的了解,该车是长安汽车旗下的首款SUV产品,其基于在2011年法兰克福车展上展出的SUV概念车打造,出自长安全新的S平台,同时也是该平台的首款产品。目前官方尚未发布该车的相关数据,但有消息称,该车轴距不及2600mm,定位为一款小型SUV产品。另据之前消息,该车将在今年的北京车展上首发亮相,届时相信其会为我们展示更多信息。

动力方面,这款长安SUV预计与长安逸动共享动力系统,将搭载1.6L自然吸气和1.5T涡轮增压发动机。其中1.5T涡轮增压发动机最大功率165马力、最大扭矩可以达到250N.m。而与之匹配的除了手动变速箱外,还将有6速手自一体变速箱匹配。

编者语:从之前的消息,我们了解到,长安今年将有多款新车面世,而它们是分属不同细分市场的产品,由此来看,长安汽车正在逐步扩充其产品线并向多元化发展。至于这款全新SUV未来将有怎样的表现,就让我们拭目以待吧。

热词:

  • 长安
  • 上市
  • SUV
  • 预计
  • 或售
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科