央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

路虎国内发布2011款全系车型售价区间

发布时间:2012年04月21日 11:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日路虎品牌在国内发布官方消息,豪华SUV路虎(LandRover)2011款全系车型,并且发布了旗下四款车型的全新价格区间,以下便是此次2011款路虎全系的相关信息:

2011款神行者2代共有5款不同的车型可供选择,(官方指导价49.8-69.8万元)。全新引入2.2升SD4柴油发动机,最大输出功率为190马力,最大扭矩达到420N.m,分别比较早之前的2.2升TD4发动机增加40马力和20N.m。

2011款神行者2

2011款揽胜提供4款全新的型号供消费者选择,(官方指导价149.8-273.8万元)。其中V8车型将新配备8挡自动变速器;摒弃传统模式,全新采用旋钮式换档。

2011款揽胜运动版(官方指导价91.8-179.8万元),大灯导入全新LED灯环与两条式LED转向灯;正面进气格栅变为多边形镂空条幅。神行者2代前挡板更加宽厚,揽胜则增加了下进气口的格栅。

2011款揽胜

2011款第四代发现(官方指导价69.8~118.8万元),座椅大量地选用了温莎真皮等高档材质,实木等奢华元素也扩大了使用范围,还增添了更为丰富的颜色搭配可供选择。

此次的发布仅仅是公布了全系车型的价格区间及相应的变化,有关具体车型的官方售价将继续给予关注,更多详情将会在随后披露!

热词:

  • 路虎
  • 发布
  • 国内
  • 2011
  • 售价
  • 车型
  • 全系
  • 路虎: 路虎(Landrover),曾在中国大陆翻译成陆虎(香港地区称为“越野路华”),是世界著名的英国越野车品牌。今天,路虎公司是世界上唯一专门生产四驱车的公司。或许正是由于这一点,才使得路虎的价值--冒险、勇气和至尊,闪耀在其各款汽车中。 来自:互动百科