央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011年上市 宝马新一代6系敞篷车发布

发布时间:2012年04月21日 11:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我们对于宝马6系的换代新闻和一堆概念车及谍照似乎已经司空见惯了,不再激动不再争论,而是静静的等待实车的发布。终于宝马于近日发布了全新一代6系敞篷版车型。

这款车型源自曾多次曝光的6系Gran Coupe概念车。外观方面,6系的设计显得更加优雅,前脸采用7系和新5系上的全新的家族脸谱,而车灯造型在布局方式上同目前的宝马车型有很大的差别,转向灯部分被转移到了前大灯的下方。而采用LED灯组制作的尾灯则显的更加扁长。

动力方面,此次发布的650i搭载的是4.4L双涡轮增压发动机最大功率407马力,最大扭矩610N.m。百公里加速可以在5秒内完成,最高时速则可以轻松达到250km/h。与发动机搭配的是一款6挡手动变速箱和一款8速自动变速箱。

配置方面,全新6系采用改进的铝制双叉臂前悬挂和多连杆后悬挂,动态阻尼调节减震器成为标配,以提供更精确更稳定的动态反应。

新6系配备了很多宝马引以为傲的电子系统,这包括由ABS和DTC(牵引力控制系统)组成的DSC(动态稳定系统)、CBC(转向制动控制系统)和DBC(动态制动控制系统)。另外为了给敞篷版车型提供更多的安全保护,宝马6系还配备了ARS(动态翻滚稳定系统)这套系统可以有效地减少汽车在高速状态下发生事故时的翻滚。

另外新6系有在动态阻尼控制系统的配合下有四种驾驶状态可以选择,分别是Comfort、Normal、Sport和Sport+四种模式。电动软篷的开合可以在行进中完成,只要时速不高于40km/h就可以随意操作,敞篷完全开启需时19秒完全闭合则需要24秒。

据悉,650i将于2011年春季正式进入美国市场,而低排量的640i也将会随后上市,而Coupe车型则还要等待些时日才会与世人见面。

热词:

  • 宝马
  • 上市
  • 发布
  • 新一代
  • 2011
  • 敞篷
  • 6系
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科