央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价42900欧元起 欧宝版Ampera上市

发布时间:2012年04月21日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,通用汽车宣布,备受瞩目的雪佛兰Volt电动车将在欧洲以欧宝Ampera的名称正式开始销售。并且通用汽车还同时公布了车型售价,欧宝Ampera的欧洲售价为42900欧元(约合人民币38.64万元)。如果按照汇率换算为美元的话,欧宝Ampera要比在美国本土销售的Volt贵了18438美元(约合人民币21.21万元)。

从外观上看,欧宝Ampera和雪佛兰Volt在车身上保持了高度的一致性,整个车身造型没有什么太大变化,而欧宝Ampera在车辆的前部和后部进行了欧宝家族化的改进,使得车辆更加的趋向于运动感。前脸部分,欧宝Ampera用一个黑色的加大的雾灯装饰罩将大灯和雾灯连为一体,整个车辆前脸进而出现了一个X形状的视觉中心,同时,锐利的线条也让欧宝Ampera的前脸更具有攻击性。配合上雪佛兰Volt的短车尾高腰线的设计,欧宝Ampera从某些方面看活脱脱的就是一辆短尾跑车。

车辆尾部则更是凸显科技感,尾灯下方的欧宝镀铬装饰条为车辆尾部增色不少,运动型的后保险杠和前保险杠一样,流露出浓浓的运动气息。和普锐斯不同的是,Volt的车身空气动力学优化的时候更多的考虑到了硬朗的运动化表现。这也就使得欧宝Ampera只是稍稍一改便运动味十足。欧宝Ampera和美国版Volt不同之处还在于,它的轮圈采用了镀铬轮圈,更显得华丽。

欧宝Ampera将于2011年第四季度正式在欧洲上市销售,现在欧宝公司所做的工作为宣传这一车型概念。Volt已经在美国市场上市销售,据悉,国内Volt也将在近期登陆中国市场。

热词:

  • Ampera
  • 欧宝
  • 上市
  • 售价
  • 欧元
  •