央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配全景车顶 全新林肯MKZ概念车正式发布

发布时间:2012年04月21日 11:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

底特律时间10号,林肯全新MKZ概念车正式发布。相比上一代车型,全新MKZ拥有更加时尚的设计,同时其内装也更加豪华。

相比于上一代车型,全新MKZ注入了更加时尚的设计元素,分段式的格栅依然与两侧前灯组相接,只不过格栅部分的设计采用了更圆润的线条,营造出一种时尚感。另外,新车在车身设计上也采用了多重圆润线条勾勒,带来了更流畅的视觉效果。在尾部设计上,全新MKZ放弃了上一代那硬朗的造型,而是加入了更多时尚、动感的元素,像带有层次感的线条、一体式尾翼设计、贯穿式尾灯以及LED光源。

另外,新车采用了全景玻璃车顶设计,带来更强烈的通透感,同时也能让车内乘客享受到更多的阳光。

在内装方面,全新MKZ也采用了新的设计,更突显优雅及豪华感。浅色调的配色带来更温馨的视觉感,而中控面板采用黑色钢琴漆喷涂更强调了视觉重心。另外,中控台上所采用的白杨木、真皮及铝饰贴面更显出一定的档次感。

据悉,新MKZ概念车的轴距达到了2845mm,比老款车型还短了127毫米,车型变得更加紧凑。而配置上,全新MKZ装有带LED的仪表盘、8英寸的触摸显示屏、“My Lincoln”触控技术以及一键启动系统等。

编者语:虽然仅是款概念车,但是我们仍从中看到,林肯作为高端品牌未来发展的理念和构想。从车身设计上,我们也能感到林肯品牌的一种年轻态。

热词:

  • 林肯MKZ
  • 林肯
  • 概念
  • 发布
  •