央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

普锐斯C亮相底特律 油耗4.7升/12万起售

发布时间:2012年04月21日 11:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012年底特律车展已正式拉开帷幕,全新丰田普锐斯C混合动力车型也全面亮相了。新车的外观造型除了有小幅的改动外,同时内饰还进行了全面的升级,而搭载的混合动力系统也非常的省油,百公里油耗也为4.7升。另外,在车展上丰田也公布这款车19000美元(约合人民币12万元)的起售价格。

全新普锐斯C混合动力版是丰田普锐斯车系中尺寸最小的车型,同时所搭载的由1.5升四缸发动机和电动马达所组成的混合动力也最为省油。该系统拥有最大74千瓦(99马力)的动力输出,百公里耗油也仅为4.7升。

新车的外观造型仅有轻微的变化,主要集中在前脸造型和车身线条上。相比来看,内饰的升级成为了新车的亮点,这其中包括了3.5英寸全彩色TFT屏幕、Entune娱乐信息系统、手机免提功能、USB端口、可与iPod产品连接使用的音频系统,以及导航提示功能等。

热词:

  • 普锐斯
  • 油耗
  • 底特律
  • 起售
  • 12万
  • 普锐斯: 丰田旗下品牌普锐斯prius于1997年10月底问世,是世界上最早实现批量生产的混合动力汽车。在人们日益关注环保的今天,普锐斯prius因革命性地降低了车辆燃耗和尾气排放,其划时代之意义与先进性得到了全世界的高度评价。2010年2月初全球第一大汽车制造商丰田公司召回27万辆在2010年投放市场的普锐斯(Prius)混合动力车,以解决潜在的刹车问题。由于在近期数次宣布进行大规模产品召回,这家日本汽车巨头的声誉及经营均陷入了很大困境。 来自:互动百科