央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

简配版新帕萨特?改款上海大众朗逸曝光

发布时间:2012年04月21日 11:49 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

改款朗逸的消息我们最近见到很多次了,近日,国内媒体曝光了改款朗逸的无伪谍照,据悉,改款朗逸将会更名为“新朗逸”,今年6月份正式推出。(谍照来源于网易汽车)

朗逸

新朗逸换上了大众家族通用的新一代家族脸谱,整体造型看起来就是简配版的帕萨特。按照配置的不同,新朗逸的提供三种中网,低配车型的中网为双横镀铬条,中配车型在其中加入了竖条镀铬装饰,高配车型的横向镀铬条变为双辐设计,这套做法在途观上已经出现过了。

与中网的改变相匹配,新朗逸的保险杠、车身侧面均可以选装镀铬饰条,此外,新朗逸的侧面腰线明显上提了一些,增强视觉冲击力。

尾部的改动十分明显,但是没有任何新意,尾灯、保险杠上的造型都与新帕萨特如出一辙。

动力总成方面,根据之前曝光的申报资料,2012款朗逸装备1.4T单涡轮增压发动机和1.6L自然吸气发动机,1.4T发动机与2011款车型没有区别,依旧匹配5速手动和7速双离合变速器。1.6L发动机除了上海大众自产的CPJ型之外,还会增加一款进口自德国大众的Chemnitz-CFN型,这两款发动机将会匹配5速手动和6速手自一体变速器。

现款车型的售价区间为11.28-16.28万元,2012款朗逸的售价也不会发生什么大的变动,换代车型年底将会发布,2012款车型肩负的使命就是在换代车型上市之前让朗逸保持很高的生命力,从这个简版帕萨特的实车效果来看,会为它买单的消费者肯定不会少,但是,上海大众没有考虑过这样同质化的朗逸会对帕萨特造成多大的影响么?

热词:

  • 帕萨特
  • 大众
  • 改款
  • 上海
  • 朗逸
  • 曝光
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科