央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

底特律车展首发:道奇Dart全新紧凑型车

发布时间:2012年04月21日 11:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

底特律车展已经正式开幕,在本次车展上道奇带来了全新车型Dart,这款车未来将为道奇争战紧凑型轿车市场。

道奇Dart以阿尔法.罗密欧Giulietta的平台为基础进行研发,但由于美国市场的需要,该平台进行了加长和加宽。外观方面,Dart犀利的前大灯和极具流线型的车身,都是这款车看起来非常动感。

内饰方面,全新道奇Dart采用黑色内饰辅以红色线条进行装饰,很是动感。据悉,新车多采用软性材料打造,在氛围灯的帮助下,颇具质感。此外,高配车型还能够选装方向盘加热、8.4英寸液晶屏等豪华配置。

动力方面,Dart拥有3种动力配置可供消费者选择,其中包括两款自然吸气发动机,分别是最大功率160马力的Tigershar 2.0L发动机和最大功率184马力的2.4L Tigershark发动机,此外还有一款1.4T MultiAir涡轮增压发动机,最大功率160马力,最大扭矩250N.m。

传动系统方面,Dart将提供6速手动变速箱和6速自动变速箱供消费者选择,而搭载1.4T MultiAir涡轮增压发动机的车型则将会配备6速双离合变速箱。

编者语:Dart基于阿尔法.罗密欧Giulietta的平台,是否能够继承阿尔法.罗密欧车型卓越的运动性和操控性呢,我们拭目以待。

热词:

  • 道奇
  • 车展
  • 底特律
  • 紧凑型
  • 道奇: 1914年,由道奇兄弟创建了道奇(Dodge)汽车公司。道奇兄弟去世后的1925年,其公司卖给了纽约银行。1928年又加入克莱斯勒汽车公司。“道奇”文字商标采用道奇兄弟的姓氏“Dodge”图形商标是在一个五边形中有一羊头形象,在汽车上使用小公羊、大公羊两个商标,该商标象征“道奇”车强壮彪悍,善于决斗,表示道奇部的产品朴实无华、美观大方。  来自:互动百科