央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车展发布 首曝比亚迪换代F3无伪照

发布时间:2012年04月21日 11:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

比亚迪全新F3已于之前多次曝光了伪装谍照,近日我们获得了一张该新车的清晰无伪图片,相比现款前脸进行了明显改动更加时尚运动。据了解,该车将于今年4月的北京车展正式发布。

『本次曝光的比亚迪换代F3清晰无伪谍照』

『目前在售的比亚迪F3外观图片』

从本次曝光的换代F3谍照来看,新四边形前中网一改现款的圆润多了几分棱角,采用了更为简洁时尚的双辐镀铬条设计,并与一体式犀利前大灯搭配,全新的前保险杠采用了三段式布局,再辅以从前灯下方延伸的U型线条,整体前脸看上去相比现款更为硬朗运动。尺寸方面,相比现款F3,新车的轴距还将会增加60mm达到2660mm,从而进一步扩充内部乘坐空间。

『之前曾曝光的比亚迪换代F3内饰谍照,图片来自搜狐汽车』

『目前在售的比亚迪F3内饰图片』

内饰方面,结合之前的谍照来看,虽然中控台带有少量伪装,但按键分布已经完全呈现出来,和现款车型相比更加清晰美观,同时还舍弃了中控台大面积的仿实木修饰。此外中控面板上方的液晶显示屏尺寸有所增大,且更为修长的两侧空调出风口形状也进行了改动。

动力方面,比亚迪换代F3将会搭载1.8L和1.5T两款发动机,前者只匹配5速手动变速箱,后者则有望匹配6速手动变速箱和6速DCT双离合变速箱。此外,据了解该新车还将推出搭载1.5T发动机的第二代DM双模车型。

编者语:比亚迪F3曾以性价比多次领衔轿车月度销量排行榜,从换代的F3来看,外观已脱离了某款成熟车型的影子,更加硬朗时尚,同时还拥有更宽敞的空间、更丰富的配置以及全新升级的动力系统,如果能再延续上一代车型的性价比,新车的市场表现还是十分值得期待的。

热词:

  • 比亚迪
  • 北京车展
  • 车展
  • 北京
  • 发布
  • F3
  • 比亚迪: 比亚迪股份有限公司(简称比亚迪,英文: BYD Company Limited,港交所:1211),是一家在香港上市的中国大陆民营企业,总部设于广东深圳,主要生产电池,近年来在手机部件、汽车制造以及笔记本电脑代工等方面也有发展。公司主席是王传福,集团总部及厂址都在深圳市龙岗区。公司董事局主席兼总裁、创始人王传福在2009年9月28日发布的2009胡润中国百富榜上以350亿身家成为中国大陆首富。 比亚迪创立于1995年2月10日,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年收购秦川汽车有限责任公司,成立了比亚迪汽车有限公司。 来自:互动百科