央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷克萨斯LX570小改款 新面孔/底特律亮相

发布时间:2012年04月21日 11:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雷克萨斯作为丰田汽车的高端品牌,主打北美地区市场,而之前也报道过关于雷克萨斯LX570将进行小改款的消息,现在在底特律车展上小改款LX570亮相了。

新款雷克萨斯LX570在前脸上采用了雷克萨斯最新的家族式前脸,沙漏式中网造型以及在之前新款GS车型上出现的带有鱼钩造型的LED日间行车灯。改款LX570和其姐妹车型——丰田兰德酷路泽都在底特律车展上亮相。

新款车型除了外观上进行小改动,在动力方面并未做出太大的改动,依旧是同样的5.7升排量的V8引擎,最大功率286千瓦(383马力),最大扭矩546牛米。

热词:

  • 雷克萨斯LX
  • 雷克萨斯
  • LX570
  • 改款
  • 底特律
  • X5
  • 雷克萨斯LX: 雷克萨斯是日本汽车三大豪华品牌中最早进入中国的,与阿库拉和英菲尼迪相比,雷克萨斯的品牌知名度显然要占绝对优势。LX 570是雷克萨斯SUV中的旗舰型号,LX系列发展到570已经是第三代产品。雷克萨斯LX豪华SUV建立在丰田兰德酷路泽的技术平台上,拥有众多先进越野装备,越野实力高强,公路舒适性也无懈可击,而且非常容易驾驶,可以说是“高级傻瓜”越野车。为了提高安全性,新款雷克萨斯LX 配备业界领先的 10 个标准气囊,包括驾驶者和前排乘客席两段式气囊、前排膝部气囊、第一排和第二排座椅侧面气囊和前后一体式窗帘气囊(可保护前、中、后三排座椅)。全新雷克萨斯LX 的大量安全特色包括首次用于雷克萨斯 SUV 的主动保护前排头枕。 目前,雷克萨斯LEXUS LX570 为其所属系列下的最新车型。 来自:互动百科