央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

底特律车展亮相 福克斯Coupe假想图曝光

发布时间:2012年04月21日 11:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

福特即将推出其全新的福克斯Coupe,日前,国外媒体的艺术家已经提早绘制出了这款福克斯Coupe的假想图。这款全新的福克斯Coupe将会成为大众尚酷等车型的直接竞争对手。新款福克斯Coupe将基于第三代福克斯设计,并将承担起两个任务——取代即将离市的三门掀背车以及为整个车型系列提供一款令人激动的旗舰车型。

福克斯Coupe假想图

在汽车的前端是一个张大口的前格栅,而尾部则装备了一个倾斜度很大的车窗。作为对过去车型的一种致意,这款福克斯Coupe采用了独特的Capri式的弯曲C柱,与此同时,像LED前灯、巨大的合金轮毂和位于中央的排气管等细节设计则使得这款福克斯Coupe的外形看起来非常完美。

这款新的Coupe车型是基于ST前轮驱动底盘设计的,将共享相同的牵引力加强扭矩适量分配系统。但是福克斯Coupe将拥有一个加宽的车辙以提高稳定性。动力是来源于相同的247马力的2.0升涡轮增压式EcoBoost汽油发动机,百公里加速不到6秒,最高时速可达250km/h。除了这款新的发动机之外,预计新款福克斯Coupe还会提供低动力版的汽油和柴油发动机。

五门版新福克斯

新款福克斯Coupe的概念版会在明年1月的底特律车展上发布亮相,但是量产版可能要等到2012年才会推出上市。

热词:

  • 福克斯
  • 曝光
  • 车展
  • 亮相
  • Coupe
  • 假想图
  • 底特律
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科