央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

只有1.4T车型 国产新途安12月28日上市

发布时间:2012年04月21日 11:52 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众新一代途安自从今年4月份发布以来,其国产化进程就备受国内消费者关注,近日获得消息,上海大众国产新途安将于12月28日正式上市,排量方面,据悉只有1.4TSI单一排量的车型。

从之前国内捕获的谍照来看,国产新途安外形并非与海外版完全一致,其前脸与海外版差异不大,都是换装高尔夫6类似的最新家族面孔,而尾部却还是老款的样式。

国产新途安内饰布局与海外版相同,其实也与现销款差异不大。配色方面,车门饰板等采用米色设计,搭配灰色中控面板,貌似还加入了一些桃木装饰,相比海外纯黑内饰也感觉逊色不少。对于国内消费者关注的ESP电子车身稳定程序也并非全系标配,从之前流出的资料来看,最低配车型显然没有。

在动力方面,已经基本明了,新车将放弃老款2.0L和1.8TSI机型,只有1.4TSI发动机可选,这款EA111型发动机已经在大众系列多款车型上出现,其最大输出功率131马力,峰值扭矩220Nm,变速器方面有5挡手动和7挡DSG双离合变速器可选,也就是说新途安将主打1.4TSI+DSG车型。

热词:

  • 途安
  • 上市
  • 车型
  • 国产
  • 1.4T
  • 28日
  • 途安: 途安是2003年诞生在大众PQ35平台上的新车,这次进入国内市场,上海大众为其专门打造了MPS(多功能轿车)的新概念。虽然与SMPV的叫法不同,但它们都是诞生在轿车平台上的多功能车型,既具备轿车的舒适性又有MPV的多功能性。途安Touran 的名称来自于“Tour”(旅行)与“-an”(代表多用途)的组合,意寓它是一款强调舒适旅行(Tour)的多用途(-an)车辆。途安的相貌朴实,秉承了大众轿车的传统风格。车身线条圆润优雅,银色的行李架和镶嵌在车外反光镜上的转向灯是唯一能起到装饰作用的部件. 来自:互动百科