央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽马自达8本月27日下线在即 内饰抢先看

发布时间:2012年04月21日 11:52 | 进入汽车论坛 | 来源:中华网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着消费者用车需求的转变,兼具了轿车舒适性又具备了商务等多功能用途的MPV车型开始受到了广大消费者的青睐。11月27日,一汽马自达高端的MPV-M8即将下线,而这款车的预计售价在20——25万。之前我们介绍过这款车型在外观方面的亮点,那么这款车在内饰方面有哪些亮点呢?下面就让我们来了解一下。

马自达8的内饰总体的设计风格仍旧以简单舒适为主,没有令人惊艳的设计。整体造型与日版的马自达8没有差别,当然方向盘的位置是不同的。

国产马自达8车型的仪表盘采用了黑底白光仪表盘,辨识度非常的出色。配合蓝色的背景光,看起来很像是雷克萨斯混合动力车型。另外在中央数据屏处还可以看到车门关闭信息、档位情况和公里数等数据,使消费者对车内的情况了然于心。

马自达8的中控台面板设计比较中庸,各按键、旋钮在使用中各项调节功均能准确到位,音响控制面板按键大小适中,方便乘客操作。马自达8采用了单碟CD播放器,虽然不是什么高科技配置了,不过对于喜爱听音乐的朋友来说确实是一项实用的配置。

马自达8的变速器为4速手自一体,虽然显得有些过时,但是对于一般的消费者来说还是足够用的。另外这款车的内饰采用了木纹装饰板,显得有些老气。不过无钥匙启动这项配置还是大大方便了驾驶者的使用。

热词:

  • 马自达8
  • 马自达
  • 一汽
  • 马自达8: 马自达8是辆7人座的MPV,其长、宽、高分别4868mm、1850mm、1685mm,轴距达到2950mm,车身远远大于普力马和马自达5,为目前马自达车型体积最大的MPV. 来自:互动百科