央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款雪铁龙C5将正式上市 售价17.9-30万

发布时间:2012年04月21日 12:09 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月8日,2011款雪铁龙C5将于上海正式上市,据了解,今天上市的2011款雪铁龙主要在配置上进行了了众多升级,这款雪铁龙旗下的中型车自上市以来,一直颇受关注,其中最引人关注的是此前曝光的2011款中两款2.3L的新增车型,这两款车型分别从原来的尊雅型和尊贵型升级而来。目前2011款已在多城市到店,价格区间基本保持不变。

2011款雪铁龙C5预售价表

车型 预售价(万元)

2.0L手动舒适型 17.9

2.0L自动舒适型 18.9

2.3L自动尊雅型 20.2

2.3L自动尊驭型 20.9

2.3L自动尊贵型 22.9

2.3L自动豪华型 23.9

3.0L自动旗舰型 30.0

2011款雪铁龙C5将新增两款2.3排量车型。这无论是对消费者,还是对其厂家自身来说,都是一个更有利的举动。更加细化的车型不仅满足消费者的不同需求,也让产品线变得更加丰富全面。目前备受用户追捧且让C5得以自豪的17寸铝合金轮圈以及固特异F1极品飞靴轮胎都将装备在全新增加的新车型上,强化C5韧性而稳健的运动体验。

外观方面,2011款雪铁龙C5在此次又推出了皓月灰全新漆色。至此,C5已拥有包括碳晶黑、水晶银、珠光白、巴赫蓝、铂金灰在内的六种颜色。全新的皓月灰的漆色将C5给人的商务气息得以升华。

内饰方面,2011款C5同样对色彩搭配做出了调整,B柱窗线以下部位、车门门槛护板和地毯部分等位置调整为深色内饰,相比现有车型的浅色内饰更加耐脏,很好的提升了实用性。中央扶手整体则全部采用了浅色设计。

配置方面,2011款C5全系将标配电动天窗,包括入门级的2.0L车型。这让C5在中高级车中的竞争力进一步加强。其他配置升级,Hi-Fi高保真音响、智能泊车辅助功能等原本只装备在3.0L上的一些高端配置也将出现在新增的两款2.3L车型上。这意味着,C5本次推出的2.3L车型,满足了消费者对于高端配置的需求,增加选择余地。

安全性能方面,2011款雪铁龙C5新增的的两款2.3L车型将延续C5一贯的安全保障,新增安全气帘、侧安全气囊、前倒车雷达等多项配置。

2011款雪铁龙C5将继续搭载2.0L和2.3L两款发动机,前者匹配5速手动或者四速手自一体变速箱,而2.3L车型将全系匹配6速手自一体变速箱。

2011款C5的外型除了增加一款漆色外,并没有做出其他改变。而该款车的着重点是放在了配置细节升级上。在售价不变的基础上,2011款C5的改变让其面对消费者更具有说服力。关于该车的具体消息请关注凤凰网汽车现场发回的报道。

热词:

  • 雪铁龙C5
  • 雪铁龙
  • 上市
  • 售价
  • C5
  • 雪铁龙C5: 雪铁龙C5自上市以来,主要在欧洲地区销售,其一代车型的汽油引擎包含了1.8L、2.0L以及3.0L V6三个排量,此外还包括1.6L、2.0L以及2.2L三个排量的柴油引擎。 来自:互动百科