央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英菲尼迪G25降3万元 豪华运动版有现车

发布时间:2012年04月21日 12:09 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

英菲尼迪G系车型作为该品牌旗下最标榜运动性能的轿车,凭借特立独行的设计理念以及卓越的运动性能,受到越来越多中国消费者的青睐。随着今年1月份G25的推出,英菲尼迪G系产品阵容得到了进一步的丰富。近日,编者从英菲尼迪北京经销商处获悉,英菲尼迪G25豪华运动版有现车,现金优惠3万元。详情请见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注

G25 2.5L AT/MT豪华运动款 39.80万 36.80万 3万 有现车

G25 2.5L AT/MT运动版 38.80万 38.80万 暂无优惠 无现车

据英菲尼迪销售人员介绍,该店英菲尼迪G25豪华运动版有少量现车可供出售,运动版暂无现车。售价方面,近期购买G25豪华运动版可享受现金3万元的优惠,展厅现售价为36.80万元。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

作为英菲尼迪G系家族新成员,G25秉承了英菲尼迪一贯的设计风格,外观上与G37车型相同。前保险杠与发动机盖的线条过度流畅,鲜明的车顶弧线和强劲有力的腰线构成了典型的英菲尼迪车型轮廓。在车身尺寸方面,由于更加偏重于运动,G25的车身尺寸并不非常大。车身长度虽然要比G37长出25mm,但是决定车内腿部空间的轴距方面却没有变化,依然为2850mm。

G25的推出不仅迎合了消费者近年来对小排量、高性能产品的青睐,最低38.8万元起的售价也进一步降低了英菲尼迪的入门难度。作为英菲尼迪第一款低于3.0升排量的车型,其搭载2.5L V6发动机与G37身上的发动机同属日产享誉世界的VQ系列发动机,最大功率可达到173kw,最大扭矩达到了253N.m。在全面提升了动力输出的同时,又达到了更加环保省油的目的。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 运动版
  • 豪华
  • G25
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科