央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

路虎揽胜持续加价 提现车最低加8万元

发布时间:2012年04月21日 12:12 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,凤凰网汽车从北京地区路虎相关经销商处获悉,目前该店路虎揽胜车型有少量现车,提现车最少需加8万元,揽胜车型一直处于提车持续加价过程中,对这款车感兴趣的朋友们可致电详询经销商。具体价格变化详见下表:路虎揽胜最新价格变动报价表

车型 厂商指导价(万元) 现价(万元) 加价(万元)

2010款 3.0 TDV6 HSE 柴油版 88.80 96.80 8

质保及保养方面:路虎揽胜享受三年10万公里整车质保,建议柴油版用户每5000公里进行一次保养,汽油油版车主可以根据车况选择在7500公里-10000公里之间进行保养,每次保养费用约在2000元左右,需要指出的是,此保养费只作为参考,实际费用可能因车况和选材不同而有所差别。

保险方面,以目前售价为149.8万元的2010款揽胜3.6 TDV8 HSE为例,新车第一年的常规保险费用在40000元左右,购置税为128034元。

作为路虎家族最具代表性的车型,强硬的外形,宽大的空间,强劲的越野系能,揽胜几乎表现的无懈可击。但是要得到这些,也是需要付出高昂的代价的。这款车型就是为那些有经济实力,而有喜欢越野的人准备的。

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • 加价
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科