央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

赛威2.0T SIDI谍照曝光 或广州车展上市

发布时间:2012年04月21日 12:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

赛威是凯迪拉克在国内的主力豪华商务车型,在同级对手纷纷推出入门级的低排量增压车型后,凯迪拉克也对此做出了反应。近日有消息称,凯迪拉克将推出赛威2.0T SIDI四缸车型,这款车型的谍照也首次被曝光。赛威2.0T SIDI车型有望在广州车展首发并正式上市。

赛威2.0T SIDI谍照

目前赛威在国内推出了3.0L V6和3.6L V6两款排量车型,均匹配6速手自一体变速箱,售价区间为44.80-69.80万元。

赛威2.0T SIDI与3.0L车型区别

赛威2.0T SIDI与3.0L车型区别

赛威2.0T SIDI车型外观上与3.0L和3.6L车型没有明显的区别,但是在车尾和侧翼明显的红色“T”标识显示这款车的与众不同之处。

新车型所搭载的2.0T SIDI无疑是最大的亮点,采用了涡轮增压和缸内直喷技术,发动机最高功率高达193kw,升功率更高达96.5kw,最大扭矩也达到了360Nm。

凯迪拉克赛威

而同门车型君越上搭载的2.0T发动机最大功率不过162kw。而目前国内公务车的主流车型奥迪A6L所搭载的2.0TFSI发动机的最大功率仅有125kw,峰值扭矩为280Nm。赛威2.0T SIDI在动力上的优势非常明显。

凯迪拉克赛威内饰

编辑点评:193kw的最大功率无疑是目前国内2.0T发动机中最优秀的数据,不过因赛威的自重较大,最终的加速性能如何就要等上市后的测试了。

热词:

  • 上市
  • 曝光
  • 车展
  • 谍照
  • 赛威
  • 上市: 上市即首次公开募股(Initial Public Offerings,IPO)指企业透过证券交易所首次公开向投资者增发股票,以期募集用于企业发展资金的过程。当大量投资者认购新股时,需要以抽签形式分配股票,又称为抽新股,认购的投资者期望可以用高于认购价的价格售出。证券法对上市条件有规定,申报资料和上市程序等都要依照有关规定。 来自:互动百科