央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2010款起亚soul动力转向故障遭政府调查

发布时间:2012年04月21日 12:12 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据国外媒体8月16日报道,美国监管机构在收到一起投诉后,将对2010款起亚Soul可能存在的动力转向问题进行调查。起亚soul是面向城市客户的一款四四方方形的车。美国国家公路交通安全管理局周一在其网站上表示这起投诉声称转向功能完全缺失。

初步调查覆盖范围超过50,000辆。

这起投诉声称转向轴和方向盘脱离,导致完全不能转向,而且问题转向轴还干扰驾驶员刹车。

政府部门以前从没有因为仅收到一起投诉就开展调查,但是表示监管机构对此故障高度关注,因为这起故障发生在一辆低里程车上,事前没有警报,且导致完全不能转向和同时发生的刹车故障。提出投诉车主的这辆车开了2个月,行驶了4300英里。

起亚对此次调查没有立即发表评论。

起亚在2009年初推出这款soul车型。它的广告是一个身穿宽松衣服和帽衫的仓鼠形象在说唱,在此广告推动下,这款紧凑型旅行车销售强劲。Soul是位于弗吉尼亚州的高速公路安全保险学会评出的27款获得2010年“最安全”车型奖中的一款。那些在前部,侧面和后部车辆碰撞试验中能提供最好安全保护的车型将获得此奖。

热词:

  • 起亚
  • soul
  • 动力转向
  • 故障
  • 调查
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科