央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

完美呈现:宝马集团盛大亮相 2010 广州车展

发布时间:2012年04月21日 12:24 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今天,宝马集团携旗下BMW和MINI两大品牌亮相第八届广州国际车展,为全面繁荣的2010年车市带来更多惊喜。全新一代BMW X3亚洲首展耀世登场,全新BMW 520Li典雅型正式上市,新车售价为人民币41.86万元。同时推出BMW Z4 sDrive35is敞篷跑车及烈焰极致版车型,售价分别为人民币90.6万元和92.8万元。

此次广州车展,宝马再次展示出其丰富的产品阵容和强大的科技实力,每一款车型均以独具魅力的设计和精湛的技术引领风潮。BMW EfficientDynamics (高效动力) 策略在所有车型上的应用,更让宝马成为高效环保技术的先锋。

作为年末大展,广州车展是回顾过往展望新年的平台。2010年,宝马集团在中国继续成功发展。截至11月底,宝马集团在中国大陆总销量达152,866辆,同比增长超过90%,11月份单月销量超17,300辆,同比增长高达104%。

宝马(中国)汽车贸易有限公司销售副总裁陆逸先生说:“2010年,宝马在销售网络、品牌营销、市场拓展、可持续发展等各个方面实现了全方位发展。这些成绩的取得得益于宝马明确、坚定和全面地实施本土化战略。未来,宝马将继续推进,更深入的融入中国经济、社会、文化的潮流,塑造最受尊敬的品牌。”

2010年,宝马开启了BMW之悦品牌策略,致力于让宝马品牌融入中国文化。在广州车展上,蜚声国际的小提琴演奏家李传韵应邀到场。有“小提琴王国中的鬼才”之称的李传韵,是当今世界最年轻的小提琴演奏家。他在宝马展台的精彩演出,不仅为车展带来时尚高雅的文化气息,而且传递出BMW之悦由心而发无处不在的品牌意念。

全新一代BMW X3——创立高档运动型多功能车(SAV)最新标杆

第一代BMW X3于2003年推出,继1999年BMW X5开创SAV家族后,再次开创中型高档运动型多功能车的细分市场。X3自推出以来在全球获得巨大成功,一直领导着此级别的市场。7年之后,第二代BMW X3荣耀登场,再次扩大领先优势,重新定义了同级别运动型多功能车的基准。

在广州车展亮相的为新一代车型的旗舰车型BMW X3 xDrive35i,该车采用了被评为世界十佳发动机的直列6缸3.0升高精度直喷增压发动机,8挡自动变速箱,创新的悬架技术和BMW高效动力策略 (BMW EfficientDynamics)技术,比如发动机自动启/停功能是首次应用于自动变速箱。全新BMW X3性能卓越,0-100公里/小时加速只需5.7秒,而百公里综合油耗仅8.8升,并通过了严苛的欧洲5号排放标准,成为其所在细分市场中最高效的四驱车型。

作为BMW X3车主的明星代表,华语影坛的功夫巨星甄子丹出席了发布会。侠骨柔情、挚诚大爱,甄子丹的到来令全新BMW X3的亚洲首展更加耀眼。甄子丹和宝马结缘已久。早在2007年,电影《导火线》中的重案警察“马军”(甄子丹饰)出场时开的就是一辆BMW X3,而甄子丹本人正是BMW X3的车主。

华晨宝马汽车有限公司营销高级副总裁戴雷博士说:“我们很感谢他能参加今天的活动,他一直是宝马的好朋友。2003年,BMW第一代X3创立了中型豪华SUV这个细分市场,这次发布新X3是一个全新的产品,在各个方面都做了很大的升级。甄子丹和全新X3的气质非常吻合,有很俊朗的外形,很强悍的武功,同时也很内秀,非常多才多艺。相信每一个坐进X3驾驶室的人,都会被它内在的豪华和精致打动。“

全新BMW 520Li典雅型为中国精英人群带来更多样化选择

BMW经典直列6缸发动机搭配8速手自一体变速箱——全新BMW 520Li是目前中国同级豪华商务轿车市场中配置最高的车型。同时,凭借全面应用的BMW高效动力策略, 包括制动能量回收、电动随速转向、智能降阻进气隔栅和低滚阻轮胎技术等,其在节能环保方面的表现也遥遥领先于同级别车型。BMW 520Li上市以后,在售的BMW 5系长轴距车型包括BMW 520Li、523Li、528Li和535Li在内已达8款。

专为中国市场打造的全新BMW 5系长轴距于8月份成功推出,即受到媒体和客户的高度认可及赞誉,并且赢得了众多重量级的奖项。这款车的情感定位“与坚持梦想者同行”,激发了无数商界精英的共鸣。优雅的外观,豪华的内饰,卓越的性能,丰富的配置将充分满足各界精英人士的多样需求,重塑中国豪华商务轿车市场。

BMW Z4 sDrive 35is烈焰极致版——高性能跑车中的极品座驾

BMW Z4 sDrive35is烈焰极致版展示出无可抵挡的视觉冲击力。该车配备直列6缸3.0升涡轮增压发动机,最大功率250千瓦,扭矩达450牛米,0到100公里/小时加速仅需4.8秒,为同级加速冠军。再加上全新自适应M运动悬架技术更可使底盘降低10毫米,同时运用的M空气动力学套件以及带换挡拨片的M真皮方向盘,大大增强了操控性,以强悍的实力捍卫弯道之王的荣誉。车身颜色首次采用了烈焰极致版的专属颜色——沙漠黄。车上还配有Alcantara/ Nappa黑色皮质运动座椅和19寸M轮毂,内饰搭配BMW个性版黑色钢琴漆木饰,每一处细节无不彰显车主的高雅品位和独特个性。

新MINI家族呈现MINI品牌的活力、自信与个性

在任何展会上,MINI带给观众的是永远的新鲜和“出位”,不一样的感官和心灵体验。新MINI家族于10月重装上阵后,首次在广州对公众集体亮相。从首次进入国内的MINI ONE车型到即将于2011年第一季度正式上市的家族首款跨界车MINI COUNTRYMAN,每一台MINI都是“万人迷”。

2010年前11个月,MINI在中国大陆的销量达9,170辆,同比增长139.3%,全年销售破万已成定局。“小汽车,大作为”,MINI正在掀起中国高档小型车汽车文化的新浪潮。

热词:

  • 宝马
  • 车展
  • 亮相
  • 集团
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科