央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012降临?五款电动车助你成功“登船”

发布时间:2012年04月21日 12:28 | 进入汽车论坛 | 来源:电动车时代网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012年在不知不觉中到来了,记得玛雅人的预言,2012年将是全世界的灾难。而三年前那部电影《2012世界末日》,更是一度让许多影迷对在中国西藏秘密建造的“诺亚方舟”产生了浓厚的兴趣,除了有钱人之外,幸运的人们还可以通过找到大船获得求生的机会。当然,看过电影的朋友一定不会忘记,拥有一辆好车并不能让你脱险,而开着一辆合适的车才是逃出生天的关键。现在就绕过我们来推荐几辆你意想不到的新能源车型——没错,这些看起来不够强劲、也不够抢眼的小车将助你顺利“登船”:

最“霸气”的解决方案

斯科拉纯电动超跑

作为全球最畅销电动跑车、全球唯一盈利的电动汽车公司,特斯拉限量版跑车售价高达400万元人民币,目前只有日本、香港、新加坡有专营店,日本有50辆,香港有15辆,中国内地仅有一两,相信这位来自南京的车主,将来会是“跑的最快的人”。

“特斯拉”所使用的锂电池充电十分方便,只要在家使用一个特制的220伏特插线口,充电大约3个半小时就够了。如果在驾驶途中没电了,还可以使用一套手提式便捷充电器来为车提供电力。并且其一次所使用的电池量也就相当于一台普通手提电脑所需要的那么多。这样算下来,使用这种车,平均每公里电费也就1毛多钱。由于是电池驱动,这款车非常环保,不会排放废气,也不会发出令人心烦的噪音。

不过,由于政策限制进口电动汽车,南京市车管所不批准给他的车上牌,这让车主感到十分的郁闷。

热词:

  • 五款电动车
  • 电动车
  • 2012
  • 登船
  • 降临
  •