央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

共五款车型 雷诺发布2012款梅甘娜官图

发布时间:2012年04月21日 12:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,雷诺发布了2012款改款梅甘娜的官方图片,新车共包括了共五款车型,分别是普通版、旅行版、旅行版GT、Coupe版和RS版,可以看到,2012款改款梅甘娜车型的选择极为丰富,阵容空前强大。

『2012款梅甘娜基本型』

外观方面,2012款改款梅甘娜在现有车型的基础上进行了改进,前车灯加入了日间行车灯组,前导流板进行了更加细化的处理,风格依然偏向运动。

『2012款梅甘娜旅行版』

『2012款梅甘娜旅行GT版』

根据不同的特点,2012款改款梅甘娜的五种车型分别具有自己的专属特征,比如旅行版就加装了行李架、旅行版GT还有动感套件的点缀,而Coupe版采用的则是两门的设计,车身线条更加流畅,RS版是高性能的象征,外部的套件更是将运动元素扩大到了极致。

『2012款梅甘娜Coupe』

『2012款梅甘娜RS』

内饰方面,新车的整体内饰布局与现款梅甘娜车型保持一致,方向盘以及座椅都采用了深浅组成的双色调,车内配备的金属踏板凸显出运动气息,我们猜测这是性能版车型才会有的配置。

动力方面,2012款改款梅甘娜将会搭载四种发动机,编号为dCi 110的发动机最大功率110马力,峰值扭矩260N.m;其次还有一台编号为TCe 115的1.2升发动机,最大功率115马力,峰值扭矩190N.m;另外1.6升的dCi发动机也将被提供,最大功率130马力,峰值扭矩320N.m;最后还有一台发动机将被安置到改款梅甘娜RS性能车型中,该发动机比上面提到的1.6升发动机最大功率高出15马力,峰值扭矩高出20N.m。

编者语:我们看到,2012款改款梅甘娜将车型衍生到多达五款,使其成为史上最全的梅甘娜系列,新车推出将满足不同的市场需求,这种细分化的市场策略将成为汽车厂商日后的主要推广手段。

热词:

  • 梅甘娜
  • 雷诺
  • 车型
  • 2012
  • 官图
  • 发布
  • 梅甘娜: 全新梅甘娜MeganeII轿车车型阵营率先发布掀背版以及运动型掀背版2个型号。这是雷诺-日产联盟开发的C级平台的第一款车型,这也是2001年Talisman概念车“感知设计”现实演绎的第一款车型。梅甘娜延续了雷诺特立独行的设计风格,刀削式的直立后窗让人过目不忘,尾部简洁明了。雷诺的标识相当醒目,突出了雷诺的品牌。梅甘娜虽然车身形状奇特,在车内空间方面给人印象不错,但仍属于一般水平,难以同对手标致307表现抗衡。 来自:互动百科