央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或将引入 2011款Superb旅行版谍照曝光

发布时间:2012年04月21日 12:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

前段时间我们报道过斯柯达Superb旅行版的国内申报图,这款车未来或将会进口到国内。近日,国外媒体曝光了2011款Superb旅行版车型的谍照,未来将引进的就是这款车型。下面让我们看看未来将引入的Superb旅行版是什么样子。

『2011款Superb旅行版谍照』

从照片上看,Superb旅行版的前脸和B柱之前的车身与国内所销售的三厢版本车型并无太大差异,只不过作为四驱的旅行版车型,它的前保险杠下增加了一个霸气十足的银色护板。车辆的底部采用了黑色塑料材质的防石击护板。为了和前保险杠对应,后保险杠下方也增加了一个银色的底护板。

从车身侧面看,原本就很修长的Superb车型在增加了一个行李箱之后整个车身的侧面线条显得更加饱满和流畅,银色的行李架在提供了多功能性的同时还增加了车辆线条的层次感。

『Superb旅行版官方图』

未来斯柯达Superb全系旅行车型将搭载现有车型的动力序列,动力输出涵盖从180-260马力的区间。此外,新车还将增加动态空气悬架以进一步提高旅行车的转载能力和通过能力。

热词:

  • 曝光
  • 谍照
  • 旅行版
  • Superb
  • 曝光: 曝光,英文名称Exposure,曝光模式即计算机采用自然光源的模式,通常分为多种,包括:快门优先、光圈优先、手动曝光、AE锁等模式。照片的好坏与曝光有关,也就是说应该通多少的光线是CCD能够得到清晰的图像。曝光量与通光时间(快门速度决定),通光面具(光圈大小)决定。 来自:互动百科