央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或明年上市 雪佛兰AVEO跨界版谍照曝光

发布时间:2012年04月21日 12:34 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继雪佛兰Sonic(国内称全新AVEO)三厢版在北美车展首发后,近日,外媒又放出了Sonic跨界车型的路试谍照,且预计该车将于2012年上市。要知道,Sonic的竞品福特嘉年华,已经有跨界版车型在做上市前的测试,而此次Sonic的Crossover车型被曝光,也预示着雪佛兰将再次与福特在CUV市场中一决高下。

雪佛兰Sonic跨界车型谍照

尽管Sonic跨界车型在外观上已“全副武装”,但从其外型线条,及透露出的“大嘴”格栅轮廓中能看出,这是一辆在Sonic基础上衍生的新车型。之所以称之为Sonic衍生车型,是因为相较前者,该车的外形更为饱满,且轮圈尺寸更大,离地间隙也相应升高,而再综合其车顶的行李架等特点,我们有理由将其看作Sonic的跨界版本。

雪佛兰Sonic跨界车型谍照

动力方面,预计Sonic跨界车型将分别搭载与Sonic普通版相同的1.8L 四缸引擎,以及拥有138马力的1.4T涡轮增压发动机,而传动方面,有望配备5速手动,六速自动,及六速手动变速器。不过,是否会采用四驱系统,我们还需拭目以待。

在去年9月曝光的福特嘉年华跨界车型

在小型车市场中,雪佛兰AVEO的直接竞争对手无疑是福特嘉年华,在去年福特嘉年华的Crossover车型已经开始路试,而此次Sonic跨界车型的出现,相信在未来的CUV市场中,这两款新车也避免不了成为“冤家”。

热词:

  • 雪佛兰
  • 上市
  • 曝光
  • 谍照
  • 跨界
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科