央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或将上半年上市 改款马自达2谍照曝光

发布时间:2012年04月21日 12:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,网上曝光了一张新款马自达2的谍照,新车主要针对外观做了较大改动,有消息称,新款马自达2或将在上半年上市。

『改款马自达2谍照』

『海外2011款马自达2』

从此次曝光的谍照来看,新款马自达2在外观上出现了很大变化。新车采用了笑脸式的设计,同时其对雾灯及前灯组也进行了造型调整,新的外观与海外车型完全一样。不过在推出时间上较海外市场晚了一年半左右。

『现款马自达2内饰』

在内饰上,目前尚未有谍照曝光。不过有消息称,新车将会在内饰上增加钢琴烤漆的装饰,同时在一些细节上会进行调整。

动力方面,虽然目前海外的马自达2已搭载上了SkyActiv的动力系统,不过这对于国内而言还不会太快,所以新款的马自达2还将搭载与现款相同的86马力的1.3L发动机和103马力的1.5L发动机。

编者语:目前对新款马自达2的了解仅是从谍照而来,而对于新车是否在配置方面进行了升级还属未知。另外,结合其或在上半年上市的信息判断,或许不久之后新款马自达2的相关资料就会出现。关于新车的具体情况,就让我们共同期待吧。

热词:

  • 马自达2
  • 马自达
  • 改款马自达2谍照
  • 改款马自达2
  • 谍照
  • 上市
  • 改款
  • 马自达2: 全新马自达2精致而富于动感的特性,通过刚毅的外部造型与局部柔和元素的搭配融合,甫一亮相便赢得全球消费者的喜爱。作为一款面向未来的全新车型,全新马自达2秉承了马自达的“卓越设计”、“超群功能性”和“灵敏操控性及动力性”等精髓,实现了更加舒适、平稳的行驶性能,并进一步提高了环保和安全性能,以满足社会和时代的全新要求。可以说,全新马自达2象征着马自达“Zoom-Zoom”品牌精神的进化和延续。 来自:互动百科