央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观配置升级 2011款本田雅阁8日上市

发布时间:2012年04月21日 12:34 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在刚刚结束的2010广州车展上,广汽本田2011款雅阁正式亮相。而近日从相关渠道获悉,2011款雅阁将于1月8日正式上市,相比老款车型,新车在外观内饰以及配置上均有所变动。

广汽本田2011款雅阁

广汽本田2011款雅阁

2011小改款雅阁的变动重点在于外型的修改,其中水箱罩和前保险杠的造型变动最为明显。水箱罩部分虽然沿用先前的造型,但由镀铬边框搭配黑色横栅的设计,改为镀铬装饰条搭配镀铬横栅,前进气格栅由横向三条式改为了双条式。

广汽本田2011款雅阁

而保险杠下方的设计线条设计也更加锐利、富有动感,与之前的较保守造型变动较大。车尾则是沿用先前的造型,但在尾灯设计上有所不同,虽然采用相同的造型,但灯组的排列有所差异。

广汽本田2011款雅阁

在之前的新车公告上,2011款雅阁一共放出了HG7203、HG7204、HG7241三个车款,分别对应2.0升自动、2.0升手动和2.4升自动三种车型。动力方面依然沿用现款雅阁的动力配置,2.0升和2.4升发动机仍出自东风本田发动机厂。

广汽本田2011款雅阁

据介绍,2011款雅阁雅阁通过外型的修改,提升空气力学的表现,同时变速箱也做了重新的调教。原厂表示,搭配自动变速箱的4缸发动机车型,在市区与高速路段,分别能减少0.85km/l与1.27km/l的油耗,拥有9.77km/l与14.45的油耗数据。

广汽本田2011款雅阁

编辑点评:作为国内中级车的代表车型,相信新雅阁应该有着不错的竞争力。

热词:

  • 雅阁
  • 本田
  • 上市
  • 配置
  • 外观
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科