央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京奔驰:GLK入门车型有望低于40万元

发布时间:2012年04月21日 12:34 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据北京奔驰有关人士近日证实,今年年底之前,北京奔驰将投产梅塞德斯-奔驰新款SUV车型-GLK,并可能推出低排量涡轮增压版本,阻击今年热销的奥迪Q5和宝马X3。目前进口版3.0L排量的GLK,低配车型售价已经下探至45万元。

据介绍,除了低排量涡轮增压版本之外,奔驰GLK先期依然搭载3.0大排量发动机,驱动系统方面将采用成本更低的两驱版本,以便拉开价格区间,和目前市场的Q5、X3和XC60形成竞争之势。目前,以上几款车型其入门车型的售价早已低至40万元,国产的GLK有望推出一款售价30多万元的车型。从北京奔驰动力系统来看,C200CGI和新E200CGI都搭载了1.8T涡轮增压引擎,因此这款涡轮增压发动机有可能搭载在即将投产的奔驰GLK上。

奔驰GLK车身长4528毫米、宽1840毫米、高1689毫米,轴距却达到2755毫米,堪称SUV车型中的“年轻”车型,特别是其流畅的车身腰线加上经典的前脸设计,展现出纯正的越野血统和城市功能。

热词:

  • 奔驰
  • 车型
  • 北京
  • 40万
  • GLK
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科