央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售10.89万-15.99万元 2012款科鲁兹上市

发布时间:2012年04月21日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从上海通用获悉,雪佛兰2012款科鲁兹正式上市,同时新车型会在2012年元旦后陆续抵达全国4S店。据悉,2012款科鲁兹针对部分产品配置做了略微调整,而价格上除1.8 SX车型调整为15.32万元(提高2000元)之外,其余车型保持老款定价不变,价格涵盖10.89-15.99万元区间。

『图为2011款车型,2012款外观设计上与2011款相同』

据官方公布的消息,升级后的上海通用雪佛兰2012款科鲁兹全系车型后排中间座椅增添三点式安全带,同时,科鲁兹SE和SX车型均采用了带自动延迟功能的头灯,并且增加了支持iPod和U盘的USB媒体输入端口,增添产品的娱乐与舒适性功能。

『图为2011款车型,2012款内饰设计上与2011款相同』

此外,2012款科鲁兹1.8 SX车型还升级为17寸轮胎;而1.6T车型新增了增压力显示功能,车主可随时了解涡轮增压发动机的工作状况。另在动力方面,2012款科鲁兹保持不变,仍提供1.6L自然吸气、1.8L自然吸气以及1.6L涡轮增压三种动力选择。传动部分匹配5速手动或6速手自一体变速器,1.6T车型匹配6速手动变速器。

编者语:从2012款科鲁兹的变化来看,仅是针对一些细节配置与设计进行了升级调整,目的也是延续产品的生命力,而在多数车型价格保持不变的前提下,对于产品竞争力提升效果并不大。

热词:

  • 科鲁兹
  • 2012款科鲁兹上市
  • 上市
  • 2012
  • 9万
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科