央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2+2跑车 雷克萨斯LF-LC预告图再曝光

发布时间:2012年04月21日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,雷克萨斯又发布了一组LF-LC概念车的预告图,这款2+2跑车将于即将开幕的底特律车展正式亮相。

这款LF-LC概念车是由丰田的Calty设计工作室完成,新车定位于2+2轿跑,未来或以SC 430的继任者身份出现,或于2015年发布量产版。从预告图来看,这款车采用了沙漏型的前脸设计,和新一代雷克萨斯的设计风格相同,并采用了全景玻璃天窗以及倾斜角度很大的前风挡。

内饰方面,该车采用了真皮座椅,木制材料以及金属的出风口。目前还没有有关该车的动力情况,但是有消息表示该车可能会采用混动的系统。

编者语:从近年的产品来看,不可否认的是日系车的设计也越来越出色。日系推出的动感跑车也越来越多,那么这是否能说明是日系跑车的复兴呢?

热词:

  • 雷克萨斯
  • 雷克萨斯LF-LC预告图
  • LF-LC
  • 跑车
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科