央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2013奔驰GLK"AMG"版谍照 日内瓦车展亮相

发布时间:2012年04月21日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰GLK车型作为奔驰紧凑型SUV车型在国内市场受到广泛的欢迎,而在2012年奔驰GLK也将迎来进行中期改款的时间,之前我们曾经报道过关于奔驰GLK车型改款的谍照。现在一组最新的GLK性能版谍照首次曝光。

谍照中的奔驰GLK改款车型依旧在车身关键部位以及大灯部分采用了厚重伪装进行遮盖,不过关键部分依旧可以看到新的变化。对比之前的谍照,新谍照中大灯轮廓以及内部结构更加清晰。改款GLK车型在大灯组内加入了LED日间行车灯,并且在结构上采用了远/近光分离设计,不过之前的透镜并未出现在新测试车上。

在雾灯位置上同样出现了LED雾灯组,新款奔驰车型将都采用LED作为雾灯光源。而改款车型与现款车型不同的地方主要集中在中网以及进气口部分。中网采用了双幅式隔栅,并加大了奔驰徽标的面积。而下部进气口位置明显加大,不过伪装依旧厚重,具体造型不是很明显。

谍照中的奔驰SLK取消了车顶的金属行李架,而更为关键的是尾灯内部的点亮方式有所改变,这或许意味着新GLK尾灯内部设计有所变化。新款车型将更加注重性能上的变化,在高性能版上将针对悬挂系统进行升级,而在动力方面,高性能版本则很有可能搭载3.5升V6引擎,最大输出功率225千瓦,最大扭矩370牛米。2013款奔驰GLK改款车型预计将在今年三月的日内瓦车展上亮相,我们将持续关注。

热词:

  • 奔驰
  • 车展
  • 谍照
  • 日内瓦
  • AMG
  • 2013
  • GLK
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科