央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

林荫大道北京有少量现车 年底平价销售

发布时间:2012年04月21日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

北京车市年底部分高端车型出现断货现象,近日编辑从北京别克4S店了解到,一度缺货的林荫大道车型有少量现车到店,并且没有出现加价提车的现象,喜欢美国豪华车型的消费者可到店了解详情。

2010款全新别克林荫大道全系搭载全新的3.0L V6 SIDI智能直喷发动机,最大功率187 kW / 6700 rpm,最大扭矩296 Nm / 2900 rpm,配合六速手自一体智能变速箱以及高性能后驱系统,令车辆0~100 km/h加速仅用时8.3秒,混合工况下百公里油耗仅为10.9L。

这款3.0L V6 SIDI智能直喷发动机与目前别克品牌豪华SUV昂科雷装备的3.6L V6 SIDI发动机同出一脉,而后者作为系列代表,于2008、2009年度两度蝉联“世界十佳发动机”。 作为豪华后驱轿车的代表车型,2010款别克Park Avenue林荫大道自上市以来,凭藉气魄昂然的外观、同级车中最宽绰空间、领先同级车的豪华齐全配置、先进的GRWD豪华后驱平台及直喷V6发动机的浑厚动力,深受众多客户的青睐。

热词:

  • 林荫大道
  • 北京
  • 年底
  • 销售
  • 林荫大道: 此条目暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享知识的乐趣。立即点击开始编辑条目优秀百科条目示范:龙F1胡同香港 周杰伦亚马逊河.... 来自:互动百科