央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款飞度即将上市 老款车型让利1万元

发布时间:2012年04月21日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

编辑近日从南京广汽本田4S店了解到2011款飞度将在春节前后上市,而老款的飞度目前在店内全系有着10000元的优惠其中包括了3000元的节能补贴,目前店内有少量现车。

价格表  保养方面,飞度可享受厂家提供的三年或10万公里的整车质保,在同级车中质保期算比较长的,新车首保免费,之后的常规保养周期为5000公里/次,日常小保养费用一般在250元左右,大保养则需根据车况而定,如更换机油和三滤,费用在420元左右,具体价格请以店内报出为准。

飞度外观给人一种凝聚感,以本田LOGO为中心,仿佛一种无形的力量将三角形前大灯、引擎盖上微隆的鼻翼以及黑色多边形中网汇聚在一起,表现出一种紧凑、犀利又狐媚的视觉效果;尾灯采用运动感的LED尾灯设计,让全车更具“运动风”的时尚气息。内饰风格大方、简约,中控台层次分明,做工精细,科技味十足,面板加大,将音响与空调系统均匀分布在其中,行驶过程中易于操作;三幅式方向盘和炮筒式仪表盘紧跟流行风潮,明朗而时尚。

新飞度采用了1.3L和1.5L i-VTEC发动机,保证车辆强劲动力的同时也保证了极为理想的燃油性能,1.3L车型90km/h等速百公里油耗仅为4.9升,1.5L车型90km/h等速百公里油耗也仅为5.1升。最新加入i-VTEC技术的1.3L发动机相较老款的动力有了明显的提升,最大功率达到了73千瓦,最大扭矩则为127牛?米,搭配5速自动变速箱,使其游走在城市之间已经完全足够。1.5L采用HONDAi-VTEC1.5LNA发动机,最大功率为88KW(120ps)/6600rpm,最大扭矩为145Nm/4800rpm,加速较为线性,百公里加速成绩大约12s。配合5AT自动变速箱,换挡平顺,炫酷运动版更配备方向盘换挡拨片,一定程度上提升驾驶乐趣。

新飞度这款车在新浪口碑榜的表现处在中游水平得分为71分,有15682条评论,新浪网友认为新飞度主要的优点集中在一是省油;二是操控方便灵活;三是性能可靠。主要的缺点是:1,路底盘稍低。2,车的油漆太嫰,公路上蹦起的小砂砾也能擦掉小点油漆。

带着全新的设计亮点及现代化配置的新飞度,自上市以来便凭借其出色的设计,优良的品质满足了中国消费者的需求,而即将上市的2011款飞度最大的变化就是增加了全景天窗,不过其价格相比现款也会有一定幅度的涨幅,所以如果你追求性价比的话,现款飞度是个不错的选择。

热词:

  • 飞度
  • 上市
  • 车型
  • 老款
  • 飞度: 本田飞度(Fit),是作为Honda继雅阁(Accord)、思域(Civic)后的全球战略车型之一。飞度秉承了本田公司的“mm”设计理念,采用了短前鼻、低地板的“全球通用小型轿车平台”,在保持一贯的高品质和可靠性的基础上,在设计、空间、安全、操控、节油及实用性等方面均按全球最高标准打造,再次确立在该细分市场的全面领先优势。 来自:互动百科