央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

1.88万元江南奥拓到店实拍

发布时间:2012年04月21日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自1.88万元江南奥拓正式上市以来,市场上对这款世界最便宜车型一直抱有极高关注度,但直到不久前,神龙见首不见尾的1.88万江南奥拓才正式到店。据经销商透露,江南奥拓基本型的人气相当旺盛,毕竟如此低的价格还是让很多消费者动心的。同时,2.18万元的江南奥拓标准型和2.38万元的豪华型正在进行“送万里油卡”的促销活动,同样赢来众多消费者的关注。

“与其花几千元钱买一辆摩托车,不好加点钱买江南奥拓,遮风挡雨,还安全。”这是目前消费者的普遍心态。正如此前业内对1.88万江南奥拓的市场分析一样,虽然如此便宜的轿车不能与带来涡轮增压、行车电脑、自动泊车系统等高科技感受,但是作为基本的代步用车,上下班、接送小孩、给老人代步等,1.88万的江南奥拓是绰绰有余。

另从经销商处得到消息,江南奥拓2.18万标准型和2.38万元豪华型依然延续了11月份的“送万里油卡”促销活动,凡购买上述车型的消费者,均可免费行驶一万里,并可折现。如此算来,购买标准型和豪华型似乎更划算,因为除去优惠和赠送的部分,标准型和豪华型的价格高不了多少。

热词:

  • 奥拓
  • 到店
  • 江南奥拓
  • 奥拓: 奥拓是中国微型车中最畅销的车型之一。长安铃木的奥拓车型共有三款,分别是奥拓基本型、都市贝贝和快乐王子。排量均为0.8L,都市贝贝在基本型的基础上改装了行李架、保险杠、轮圈、卤素灯泡等部件,同时增加了车锁/防盗设备、高位刹车灯等配置,安全气囊数与基本型相同都为一个;快乐王子在发动机罩上增加了散热口,增加了转速表、双安全气囊、中控锁、四门电窗等配置。 来自:互动百科