央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最低34800元起 力帆汽车雪地版炫目上市

发布时间:2012年04月21日 13:52 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年,广州国际车展最大的亮点终于在12月20日揭晓,这一天力帆汽车320雪地版以一场“南国瑞雪”秀的方式闪亮登场,吸引了众多观众的眼球。与此同时,在相隔3000公里之外的冰城哈尔滨,力帆汽车倾力以冰雪竞技的方式展示320雪地版独有的魅力。让人感到惊喜的是,力帆雪地版最低售价仅为34800元!

广州车展 力帆汽车喜迎南国瑞雪

在广州车展媒体日上,力帆汽车为雪地版上市策划了一场特别的“降雪”。20号上午的力帆展台,在炫酷的舞蹈音乐背景下,大家将好奇的目光都集中在展台上红布覆盖的320雪地版上,只为一睹力帆雪地版“美丽冻人”。

一曲舞毕,当力帆汽车相关领导掀开力帆320、620雪地版红布的刹那,雪花也从展台上空飘然而至,与此同时展台上彩灯全部亮起,整个场景令人仿佛置身童话世界。自小生活在南方的观众见此情景纷纷发出惊叹,更有观众伸手去接掉落的雪花,兴奋不已,一会功夫展台就一片雪白。

北国风光原封不动的被拷贝到广州车展,力帆汽车新奇的创意收到众多好评。尤其是现场观众对于力帆汽车带来的这份惊喜更是赞叹不已,“这是我第一次看到下雪的场景,力帆汽车真是好好琢磨了我们南方观众的心理,新出的雪地版也因为这场雪一下就在车展上凸显出来了,给人印象很深。”

极寒北国,力帆雪地版笑傲冰雪

在遥远的东北,力帆汽车也举办了一场别开生面的速滑比赛来为雪地版上市造势。12月25、26日两天,从黑龙江、吉林、辽宁三省招募的100名民间滑冰爱好者进行了紧张激烈的比拼,最终获胜者将分别于力帆620、力帆320雪地版轿车同台竞技,一起进行速度比赛。

人车比赛噱头十足,选手的赛道光滑平整,毫无障碍,而力帆雪地版要驶过的赛道则坑坑洼洼,甚至还有冰冻路面。选手带给人一种平顺飞驰的速度感,汽车则更多展现出一种“披荆斩棘”的爆发力,比赛的激烈混合着现场观众的热情,整个场地让人感到了一股来自南国的热度。

力帆雪地版,提升差异化核心竞争力

一款新车带来两种温度,力帆汽车的雪地版上市足力帆的良苦用心。据了解,力帆320“雪地版”是在原来力帆320“2010款”标准型、舒适型、豪华型上增加了电动加热后视镜,发动机油、齿轮油、防冻液等则按寒冷地区标准在工厂加注。力帆620“雪地版”配置则是在原来的620“铂尊版”1.5L 精英型、1.5L精锐型上增加了正驾驶座椅加热、电动加热后视镜配置。

就在几年之前,电加热座椅和后视镜等冬季专属的汽车配置还仅仅出现在高档车型上,对于大部分北方地区的消费者来说并不属于必备之选。力帆汽车针对北方冬季推出雪地版,一方面充分发挥主动性开发新市场,精确定位,大胆行动,走差异化营销之路;另一方面,力帆汽车从消费者角度出发,想用户之所想,根据不同的情况“量体裁衣”,利用差异化将自身的优势凸现出来,将企业以人为本、诚心诚意服务顾客的理念贯彻的十分彻底。

据悉一些业内人士指出:力帆汽车针对北方市场推出“雪地版”,无疑是自主乘用车一次营销创新,是一次精准化营销的有效尝试。相信这种营销方式,有助于提高产品的区域适应能力,满足特定市场消费者需求。

热词:

  • 力帆
  • 汽车
  • 上市
  • 力帆: 力帆集团是中国最大的民营企业之一,成立于1992年。历经17年的艰苦奋斗,已迅速发展成为融汽车、摩托车的研发、生产、销售(包括出口)为主业,并投资于金融业的大型民营企业。2007年,力帆集团统计销售收入121.6亿元人民币,发动机产销量306万台,出口创汇4.096亿美元,专利拥有量4061项,上述四项指标均居全国同行领先地位。目前,力帆集团已有员工13715人,拥有一个国家级技术中心,连续多年入选中国500强企业,并居于重庆民营企业50强之首。 来自:互动百科