央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预售100万元左右 曝奥迪A7国内路试谍照

发布时间:2012年04月21日 13:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大型四门轿跑,也就是基于行政级以上车型平台开发的轿跑车,近年来已越来越受到消费者们的期待。去年下半年全球首发的奥迪A7其国内测试谍照近日频频曝光,则意味着它离我们的确已经是很近了。

奥迪A7国内路试谍照曝光

外观方面,奥迪A7在整体风格上更接近于同门的保时捷Panamera,都采用了大斜面的溜背式尾部设计,奥迪A7的大灯和前脸造型还是很给力的,LED日间行车灯和大灯下沉式的设计,都足以让人过目不忘。

奥迪A7国内路试谍照曝光

尾部的设计采用了家族化的设计,与新A8和新a6神似。短短的尾箱造型在诠释它并不是两厢车。看到尾箱盖上部的接缝了吗?这是在车速高的时候是可以电动掀起的智能尾翼。

奥迪A7内饰谍照曝光

内饰在看过新A6以后,应该会觉得更加熟悉了。整个风格还是豪华有余运动不足,显示出此类轿跑车特有的定位——驾驶者对于豪华和纯粹的运动风格,还是更看重前者。四幅式方向盘、深色的桃木,如果单看这张内饰图片,很难想像这是一款轿跑车。不过这并非A7的特例,去看看CLS的内饰,大体上也是这个套路。

奥迪A7内饰谍照曝光

悬挂方面,结构与A6一样,但配备很高,例如可调整的空气悬挂等等。在德国,汽油版的A7有2.8自然吸气和3.0TFSI机械增压两款,都配备了Quattro四驱系统,变速器则都是7速双离合,显现出奥迪对这款车型操控性的重视。

售价方面,同类竞品的价格可能是最具参考性的。奔驰CLS350德国的起价是54300欧元(国内售价为119.8万元),比A7 3.0TFSI Quattro还要低。基于配置、发动机调校可能出现的差异,综合以上的各项参考因素来看,奥迪A7最终的国内售价将会在100万元左右,其中低功率版可能会低于100万,而高功率版则会瞄准CLS的价格区间。如果还引入2.8L版本的话,起价则有可能略低于CLS300。觉得值吗?那就要看你对A7的喜欢程度了。

热词:

  • 奥迪A7
  • 奥迪
  • 谍照
  • 路试
  • A7
  • 预售
  • 奥迪A7: 奥迪A7是一款定位介于C级行政/公务和D级豪华轿车之间的四门运动豪华轿车,尺寸上略大于没有加长过的C级行政轿车,小于D级豪华轿车。动力方面基于运动的需要起点都比较高,大多搭载的是3.5L以上的V6引擎、4.2L的V8引擎、5.0L的V10引擎。目标人群锁定那些懂得享受生活和驾驶激情相对成熟的精英人士。 来自:互动百科