央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012年初登场 马自达将推出电动马自达2

发布时间:2012年04月21日 13:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,马自达官方表示正在开发现款Mazda2的电动版车型。新车未来将在日本本土市场销售。

马自达2将推电动版车型

据了解,电动版的Mazda2将在2012年的春季正式发布。马自达表示新车的续航里程将能够达到200km。详细的动力信息尚未发布。

马自达2

电动版Mazda2将首先以政府公务用车为市场,然后逐步进入零售端。马自达也将根据首批车型的使用反馈信息对新车做出调整,不断晚上电动汽车的技术。在众多厂家纷纷推出混合动力作为从汽油到电力的过度车型时,马自达确实“一步到位”,从现在的Sky技术直接转入纯电动车的研发,究竟效果如何,我们拭目以待。

热词:

  • 马自达2
  • 马自达
  • 马自达2: 全新马自达2精致而富于动感的特性,通过刚毅的外部造型与局部柔和元素的搭配融合,甫一亮相便赢得全球消费者的喜爱。作为一款面向未来的全新车型,全新马自达2秉承了马自达的“卓越设计”、“超群功能性”和“灵敏操控性及动力性”等精髓,实现了更加舒适、平稳的行驶性能,并进一步提高了环保和安全性能,以满足社会和时代的全新要求。可以说,全新马自达2象征着马自达“Zoom-Zoom”品牌精神的进化和延续。 来自:互动百科