央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中兴首款小型SUV明年底投产 或售6万起

发布时间:2012年04月21日 14:07 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,中兴汽车将在2012年底投产一款小型SUV车型,而这款SUV车型将是中兴小型乘用车C平台上首款产品。此外,小型MPV、小型厢式车以及小型皮卡等都在C平台的规划考虑中,中兴计划用三四年实现C平台产品全部投产。

中兴无限V7

从中兴汽车相关人士处表示,尽管这款SUV车型采用的是小型乘用车平台,但由于轿车资格证申请难度很大,中兴暂未能获得轿车准生证,因此三厢轿车暂不在C平台的规划之列。

中兴无限V7

据了解,首款代号为C11的产品将是小型SUV,将分为城市型和专业越野型两个产品方向,具体价格区间预计从6万-10万元。

中兴无限V7内饰

城市型的SUV将搭载来自三菱的1.3L和1.5L两款发动机,而越野版的SUV则有可能搭载小排量涡轮增压发动机,同时推出4驱版本。

中兴无限V7

编辑点评:城市SUV在市场上越来越受到消费者的喜爱,但是竞争也是最激烈的。而作为中兴首款以轿车平台生产的这款SUV车型,在各个方面要做的更加有竞争力,才有可能在未来获取更多的市场份额。

热词:

  • 中兴
  • SUV
  • 投产
  • 或售
  • 中兴: 历史名词 历史现象 中国历朝历代都会经历的现象,中兴多数出现在朝代盛世转入乱世之间、乱世之后。 夏朝:少康中兴 商朝:武丁中兴 周朝:成康之治、宣王中兴 汉朝:昭宣中兴、光武中兴 南北朝:孝文帝中兴 唐朝:元和中兴、会昌中兴、大中暂治 宋朝:建炎中兴 明朝:弘治中兴、万历中兴 清… 来自:互动百科