央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产骏逸撞向路灯杆 司机疑刹车失灵

发布时间:2012年04月21日 14:08 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天(8月24日)下午两点半左右,一辆小汽车在农展馆正门外东三环辅路上行驶时,突然撞在了路边的路灯杆上,将路灯震得掉下来摔在了三环主路上,车内五人均未受伤。女司机称事故原因可能是刹车失灵。

  昨天下午三点多,东三环农展桥由南向北方向辅路内侧红灯停车线边的马路牙子上,一辆灰色东风日产骏逸轿车正面顶在了桥栏杆旁的路灯杆上,该车前脸向内凹陷,机器盖向上拱起,车内前排座位的两个安全气囊已经打开。车上的五名乘客都安然无恙,正在路边联系保险公司和救援车,一辆出租车车身左侧被蹭了十多厘米宽的凹痕,也停在路边等候处理,而路灯杆顶上的路灯则被震得掉在了桥下三环主路上,摔得粉碎。

  记者从女司机和同车人的谈话中得知,女司机开到此处看见红灯后,本想踩刹车停住,却怎么也停不下来,“可能是刹车失灵了吧”。但前面已经停了好几辆车,为了不与前车追尾,她只好向左打轮,骑上了左边的马路牙子,“砰”的一声迎头撞在前面的路灯杆上,才算停了下来。

热词:

  • 骏逸
  • 日产
  • 刹车失灵
  • 骏逸: 骏逸是东风日产全新打造的“随心空间休旅车”,采用7做设计在空间上能让不少大型SUV都觉得脸红。 来自:互动百科