央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

连线宝马中国:召回维修需耗时1个小时

发布时间:2012年04月21日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

8月17日,宝马(中国)汽车贸易有限公司正式决定在中国市场召回5308台宝马5系GT车型。召回原因为车型的燃油箱缺陷,致使燃油表无法正常显示车辆油箱的油量,存在安全隐患。召回将在2010年8月20日正式开始,包含车型为2010年1月12日到2010年6月30日生产的宝马5系GT车型。在收到这一消息后,凤凰网汽车第一时间连线了宝马中国的相关负责人。

召回车型涉及中国销售的所有5系GT车型

凤凰网汽车:由于此前宝马已经在北美召回了新一代5系和5系GT两款车型,那么在中国市场为何就召回5系GT一款车型?

宝马中国:宝马新一代5系Li轿车刚刚在中国上市,而且在新车上市之前,我们已经修改过原来设计缺陷,新车已经不存在同类问题了。

凤凰网汽车:召回将于什么时候开始,5308台是否是国内已经销售的5系GT的所有车型?

宝马中国:召回将于8月20日正式开始,宝马5系GT的用户可以提前与宝马授权4S店取得联系。5308台这个数字是目前已经在中国销售的5系GT的所有车型。

凤凰网汽车:整个召回维修过程大概需要多久?

宝马中国:检测和维修的过程大概在1个小时左右,所有涉及召回的检测和零部件更换均为免费。

目前宝马中国没有收到过相关投诉

凤凰网汽车:据我们了解在美国宝马已经收到过多位车主的投诉,在中国市场是否有车主的相关投诉?

宝马中国:目前,中国市场尚未收到关于5系GT的投诉。召回车型只需要更换新的油位传感器就能消除隐患,未售出的缺陷车辆将在缺陷消除后再交付。

热词:

  • 宝马
  • 召回
  • 维修
  • 耗时
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科