央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观设计小幅改动 莲花改款L3谍照曝光

发布时间:2012年04月21日 14:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,汽车之家编辑拍摄到莲花汽车改款L3车型的无伪装谍照,新车主要针对外观设计细节进行了改进,而动力部分仍搭载1.6L发动机。

『莲花改款L3谍照』

『莲花现款L3』

从新车的谍照来看,莲花改款L3前脸采用了略微加粗的进气格栅镀铬装饰条设计,灯腔内的配色也有所调整,整体感觉更为饱满。此外新车还配备新款8辐条轮毂造型。

『莲花改款L3谍照』

『莲花现款L3』

莲花改款L3车尾造型没有任何变化,完全保留了现款的设计。而动力部分,新车型仍会搭载1.6L自然吸气发动机,最大输出功率为111马力,峰值扭矩达到148N.m。传动部分匹配5速手动或4速自动变速器。另外除新车设计变化外,改款L3还可能会对配置进行调整。

编者语:从目前得到的消息看,莲花改款L3仅为一次小改款,推出其目的自然是为提升产品竞争力以延续产品销售周期。

热词:

  • 莲花
  • 谍照
  • 改款
  • 外观
  • L3
  • 莲花: 莲花为睡莲科(East Indian Lotus)莲属多年生草本水生球根花卉。学名:Nelumbo nucifera Gaertnero(取自僧伽罗语的nelumbo)。又名荷花、芙蕖、溪客、碧环、玉环、鞭蓉、水芙蓉等。一般分布在中亚,西亚、北美,印度、中国、日本等亚热带和温带地区。莲花原产于印度,随佛教传入中国。据《诗经》记载,中国早在二千多年即有栽培。 来自:互动百科