央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款讴歌TL芝加哥车展首发 部分有改进

发布时间:2012年04月21日 14:20 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,讴歌宣布2012款讴歌TL将在2月9日开幕的2011芝加哥车展上首发,与之一同亮相的还有最新刚刚发布的旗舰车型讴歌RL。此次讴歌官方用“最新改良”定义了此次的小改款讴歌TL,主要会在外观和性能上做出一定的改进。

现款讴歌TL类似鹰喙的前脸设计广受批评,前端镀铬装饰件看起来不够漂亮,数量过少,与豪华品牌的定位相去甚远,此次改款都有望得到改进。另外,前后保险杠的形状也会有小的变化。内饰基本上也是延用现在的样式,不会做出大的改动。

动力方面,现款最大功率为305马力的3.7升发动机以及最大功率为280马力的3.5L发动机都可能会经过重新调校,输出功率将会小幅提升。当然,讴歌也有可能采用一些先进的技术来提高燃油经济性。而变速器方面,是否增加6速手动的选择还有待验证,不过肯定会配备讴歌特有的SH-AWD四驱系统,

编辑点评:此次讴歌TL延续了推出年度小改款车型的传统,所以对于这款新车不必太过期待。目前引入国内的车型均搭载3.5升发动机,国内经销商动辙给出数十万的优惠,经常占据降价最狠车型之列。

热词:

  • 讴歌TL
  • 讴歌
  • 车展
  • 动力
  • 外观
  • 讴歌TL: 09款讴歌TL除了继续秉承TL系列“为驾驶者打造高性能豪华汽车”的使命之外,09款讴歌TL在设计、动力、燃油经济性、操控、空间、舒适、安全等方面全面超越了前一代车型。 来自:互动百科